Butuh dana cepat dan HALAL ??

GAMPANG dan sangat mudah dan MURAH. Tinggal klik http://www.investasimandiri.com/id=YudiMarioH
Bagi yg ingin mendapatkan DANA HIBAH, bayar sekolah/ UTANG. Mari gabung bersama kami. Kami hanya membutuhkan orang yg JUJUR.

About these ads

~ oleh Calaglin Fëfalas pada Rabu, Februari 7, 2007.

109 Tanggapan to “Butuh dana cepat dan HALAL ??”

  1. saya sangtat membutuhkan sekali dana cas saat2 ini,saya lagi terpuruk dengan hutang2 yang sedang melilit saya,saya nga tau lagi harus berbuat apa,gajiku habis buat bayar hutang ,malah minus tidak sesuai dgn gaji yg didapat.kalo benar program ini bisa membantu saya sangat bersyukur sekali.

  2. bagaimana caranya dengan program ini? saya akan membantu informasi ini kalo sudah terbukti

  3. saya sebenarnya sama seperti orang lain yang sudah putus asa karena butuh dana cepat tapi gak ada,yang ada cuma ribet dan rugi terus. kalo mang bener ni program bisa bantum tolong yang bener.

  4. Saya sangat membutuhkan dana secepatnya, saat ini saya harus bayar listrik, uang sekolah anak dll

  5. saya butuh dana cepat untuk buat usaha dgn jaminan sertifikat umah keluarga

  6. saya butuh dana tinggi untuk traiding dan saya sangat siap mengembalikan uang anda dalam 1 bln, saya bermain di hong kong spot index perusahaan PT.Maxgain International Future
    B.E.J tower 2 Lt.29
    jika berminat meminjamkan saya hubungi :
    Mr. Yusron efendi
    call . 93226618 / 5150222 ext 259
    terimakasih atas respon nya

  7. Deposit your money for index traiding i’ll give you 10%/mounth min deposit $20000 – $50000 10% $50000 – $100000 15% $100000 20%

  8. apa yang bisa saya pegang untuk meyakinkan bahwa program ini benar-benar ada dan tidak untuk mengambil keuntungan pribadi?

  9. ya gak ada lahh.. itukan mirip2 MLM gitu.. :p

  10. sebenernya program itu jalan kok. cuma … orang mikir program gituan cuma nipu. padahal sih ngga. konsepnya sih seperti biasa2 kasih di atas nerima dari bawah. tp kl yang bawah ga ngasih2 ya nasib… hehehehe

  11. saya lagi membutuhkan dana tunai harus bagai mana cara nya tolong bisa di jelaskan

  12. kalo menurut saya program seperti ini sudah banyak, saya juga sudah pernah ikutan tapi ga ada satu pun yang respon dari ajakan saya, saya juga saat ini butuh dana untuk bermain forex, kalau saja temen mau bergabung sama saya…mudah2an semua kesulitan kita bisa teratasi

  13. HUBUNGI MEMBER YANG TELAH BERHASIL DENGAN KKBA

    KARTU KREDIT BEBAS AKSES
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2007

    Sobat,
    Beri saya waktu sejenak untuk menjelaskan kepada Anda cara mudah dan praktis untuk mencari uang.
    RAHASIA MENCARI UANG Rp.300 jt – 600 jt /PERBULAN
    Sobat,
    Di saat keperluan hidup semakin meningkat, seringkali muncul berbagai permasalahan dimana Anda dituntut untuk mampu memenuhi semua keperluan Anda dan keluarga, seperti:

    *uang belanja bulanan yang terus membengkak,
    *uang sekolah atau kuliah yang HARUS Anda keluarkan.
    *Biaya listrik, air dan telepon yang semakin meningkat.
    *Biaya pengobatan yang tak terduga.
    *Biaya kredit rumah, motor, mobil.

    Dan masih banyak lagi keperluan yang harus Anda penuhi.Apakah Anda sudah melakukan suatu tindakan yang benar-benar bisa menyelesaikan permasalahan di atas ?

    INI JAWABANYA
    Kami menawarkan kepada Anda sesuatu yang luar biasa, yakni Kartu Kredit Bebas Akses (KKBA). KKBA merupakan selembar kartu yang dapat menarik uang tunai di semua ATM berlogo Visa di mana saja dan kapan saja, tanpa harus mempunyai uang di rekening Bank manapun. Di Indonesia dan negeri Jiran orang sudah ramai menggunakannya.

    Namun sebelumnya perkenalkan diri saya terlebih dulu.
    Saya adalah seorang mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia. Selama bekerja, saya ditugaskan untuk membuat kartu kredit dan kartu debit untuk para nasabah.
    Setelah 6 tahun saya bekerja, saya dan beberapa rekan kerja diberhentikan dengan tiba-tiba. Apalagi dengan uang pesangon yang tidak seberapa. Padahal saya tidak pernah punya masalah dengan perusahaan sama sekali.
    Dengan pengalaman 6 tahun di bidang tersebut, maka saya memberanikan diri untuk mengambil keputusan ini, yaitu menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akases (KKBA) kepada semua orang. Supaya semua orang bisa menikmatinya.

    Inilah produknya :

    Kartu Kredit Bebas Akses Silver, limit belanja Rp 2 juta lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal Rp 1juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Silver ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 10 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 300 Juta/bulan. Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Kartu Kredit Bebas Akses Gold, limit belanja Rp 4 jt lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal. Rp 2 juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Gold ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 20 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 600 Juta/bulan . Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Bahwa memang harga yang kami tawarkan cukup tinggi. Tetapi, sebenarnya harga tersebut tidak seberapa dibanding dengan manfaat yang akan Anda peroleh. Jangan lupa, untuk membuat Kartu Kredit Bebas Akses ini kami harus membeli seperangkat peralatan seperti Laptop, PC, Card Writer Machine, Card Reader, Magnetic Card dan alat-alat penunjang lainnya yang sangat mahal, dan yang tak kalah berharganya adalah pengalaman saya dalam membuat Kartu tersebut. Karena tujuan utama kami membantu masalah keuangan Anda, maka kami tetapkan harga yang tidak terlalu memberatkan.

    Adapun yang dapat dilakukan oleh Kartu ini adalah :
    1. Tidak mengurangi saldo rekening perorangan,
    2. Tidak merusak mesin ATM,
    3. Tidak membunyikan alarm,
    4. Hanya memasukkan kartu ke dalam mesin ATM,
    5. Dapat menguras uang milik Bank berapapun setiap hari,
    6. Berbentuk kartu ATM biasa dengan logo Visa,
    7. Boleh dipakai di semua ATM berlogo Visa,
    8. Sama sekali tidak menimbulkan kecurigaan pihak Bank.

    Mungkin di antara Anda banyak yang bertanya, mengapa kami bersusah payah menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini, padahal kami sudah tak lagi kekurangan uang? Ada banyak alasan mengapa kami harus menjualnya kepada Anda, tetapi kami hanya akan memberikan 2 alasan pokok :

    1. Pertama adalah alasan keamanan, semakin banyak yang menggunakan Kartu Kredit Bebas Akses ini, akan semakin tak mudah untuk dilacak. Dengan demikian akan meningkatkan keamanan pemakainya. Namun. kami harus membatasi jumlahnya. Kami batasi 100 kartu Silver dan 200 kartu Gold. Sebab, jika terlalu banyak maka pihak Bank mungkin akan mengganti sistemnya.
    2. Kedua adalah alasan sosial, dimana kami ingin membantu saudara-saudara kita yang sedang dalam kesusahan dan kesulitan keuangan.

    Siapa saja mereka yang berhasil merubah hidupnya? Inilah beberapa orang diantaranya:

    “Awalnya saya benar-benar tidak percaya dengan apa yang saudara tawarkan, tetapi karena terhimpit hutang akhirnya saya membeli Karu Kredit Bebas Akses Gold. Hasilnya sungguh luar biasa. Sekarang saya sudah terbebas dari hutang, bahkan sudah punya modal untuk memulai usaha. Benar-benar luar biasa.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Surya, Semarang (email: suryajaya_beruntung@yahoo.co.id)

    ” Ini sebuah keajaiban. Sebelumnya saya adalah seorang mahasiswa miskin yang untuk bayar kuliah dan kost saja harus bekerja part time. Sejak saya memiliki Karu Kredit Bebas Akses, semuanya jadi mudah. Saya benar-benar berterima kasih kepada penemu Karu Kredit Bebas Akses “. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Indra, Jakarta (email: indrasukses@yahoo.com)

    “Ini seperti sebuah mimpi, kemarin saya masih termasuk salah satu orang miskin dan sekarang saya sudah mampu membeli apapun yang saya inginkan. Semua berkat Karu Kredit Bebas Akses yang saya miliki. Untuk pengelola, teruslah berbuat keajaiban..”. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Malik, Makassar (email: imanuel.malik@gmail.com )

    “Jika benar-benar ada kejaiaban di muka bumi, maka Karu Kredit Bebas Akses – lah keajaiban itu. Saya sudah membuktikannya, dan sekarang saya tidak pernah lagi kekurangan uang meskipun saya hanya karyawan rendahan dengan dua Anak. Saat ini saya bahkan bersiap untuk memulai usaha sendiri dan berhenti jadi karyawan, semuanya berkat Karu Kredit Bebas Akses.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Gusti, Denpasar (email: i_gusti_arwana@yahoo.co.uk)

    Amazing card, sungguh luuaaarrr biasa. Karena dengan kartu ini beban-beban keuangan saya terhapuskan. Bahkan sekarang saya sanggup bergaya hidup mewah dari modal saya berinvestasi reksa dana dan forex. Thanks alot. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Sandhy, Palembang (email: sandhy.mahendra@gmail.com )

    Uang memang bukan segala-galanya, tapi untuk mendapatkan segalanya di dunia ini, Anda harus punya uang !!!

    Kartu Kredit Bebas Akses ini telah kami coba berulang kali dan ternyata berhasil dengan baik. Untuk menghilangkan jejak, kami akan menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akses ini, karena dengan semakin banyak pihak yang telah menggunakannya maka semakin tak mudah bagi pihak Bank dan Polisi untuk mendeteksinya.Metode ini telah kami coba di berbagai kota dan berhasil. Kami menggaransi keamanan dan kegunaan Kartu Kredit Bebas Akses ini, Anda tak akan mengalami masalah apapun dalam menggunakannya. Jadi, kenapa Anda menunda lagi? Jangan membuang waktu! Segera miliki Kartu Kredit Bebas Akses dan bersiaplah mengalami perubahan dalam hidup Anda. Siapapun Anda, apapun latar belakang keuangan Anda, Anda berhak untuk menjadi kaya. Ambil kesempatan ini dan wujudkanlah semua mimpi Anda.

    CARA ORDER DAN PAYMENT

    1. Transfer ke Bank MUAMALAT dengan No. Rekening : 101.22633.22

    2. Lakukan Transfer Rp 1.500.000,- untuk pemesanan Kartu Silver dan Rp 3.000.000,- untuk pemesanan Kartu Gold .

    3. Tambahkan 3 angka unik yang berbeda sebagai Bukti Pembayaran anda. Contoh:

    · Jika anda memesan Kartu Silver, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 1.500.453,-; Rp 1.500.756 ,- ; Rp 1.500.123,- ; dst.
    · Jika anda memesan Kartu Gold, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 3.000.453,-; Rp 3.000.756 ,- ; Rp 3.000.123,- ; dst.

    4. Jika anda tidak menggunakan angka unik, anda juga bisa men-scan bukti pembayaran anda dan emailkan kepada kami

    Untuk konfirmasi, kirim identitas Anda ke email kami seperti nama, alamat pengiriman, dan tiga angka unik yang anda cantumkan sebagai bukti pembayaran anda di kirimkan via email ke warisan2@gmail.com. Kami akan merespon setiap order yang masuk secepatnya. Dalam waktu lebih kurang 10 hari Anda akan menerima paket KKBA yang diantar via TIKI. Isi paket terdiri dari selembar Kartu Kredit Bebas Akses sekaligus nomor PIN.

    Jangan membuang waktu! Segera bergabung dengan mereka yang telah merubah hidupnya dengan Kartu Kredit Bebas Akses!

    Penting!

    Kami tidak dapat mencantumkan identitas kami disini, semata-mata demi alasan keamanan. Kartu Kredit Bebas Akses ini bisa digunakan di semua ATM berlogo VISA di seluruh dunia. Jika dipakai berbelanja bisa digunakan di counter berlogo VISA atau VISA ELECTRON. Kami menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini dalam jumlah terbatas. Kesempatan memilikinya juga sangat terbatas. Segera order sekarang juga. Kami memberikan bukti bukan omong kosong belaka.

    PENGUMUMAN

    Bagi yang telah memiliki Kartu Kredit Bebas Akses, pergunakan secara bijaksana !!!

    GARANSI 100% UANG KEMBALI DARI KAMI !!! BURUAN KARENA STOCK KAMI TERBATAS.

    “MASA DEPAN ANDA TERGANTUNG DARI APA YANG ANDA PUTUSKAN HARI INI”

  14. KARTU KREDIT BEBAS AKSES
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2007

    Sobat,
    Beri saya waktu sejenak untuk menjelaskan kepada Anda cara mudah dan praktis untuk mencari uang.
    RAHASIA MENCARI UANG Rp.300 jt – 600 jt /PERBULAN
    Sobat,
    Di saat keperluan hidup semakin meningkat, seringkali muncul berbagai permasalahan dimana Anda dituntut untuk mampu memenuhi semua keperluan Anda dan keluarga, seperti:

    *uang belanja bulanan yang terus membengkak,
    *uang sekolah atau kuliah yang HARUS Anda keluarkan.
    *Biaya listrik, air dan telepon yang semakin meningkat.
    *Biaya pengobatan yang tak terduga.
    *Biaya kredit rumah, motor, mobil.

    Dan masih banyak lagi keperluan yang harus Anda penuhi.Apakah Anda sudah melakukan suatu tindakan yang benar-benar bisa menyelesaikan permasalahan di atas ?

    INI JAWABANYA
    Kami menawarkan kepada Anda sesuatu yang luar biasa, yakni Kartu Kredit Bebas Akses (KKBA). KKBA merupakan selembar kartu yang dapat menarik uang tunai di semua ATM berlogo Visa di mana saja dan kapan saja, tanpa harus mempunyai uang di rekening Bank manapun. Di Indonesia dan negeri Jiran orang sudah ramai menggunakannya.

    Namun sebelumnya perkenalkan diri saya terlebih dulu.
    Saya adalah seorang mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia. Selama bekerja, saya ditugaskan untuk membuat kartu kredit dan kartu debit untuk para nasabah.
    Setelah 6 tahun saya bekerja, saya dan beberapa rekan kerja diberhentikan dengan tiba-tiba. Apalagi dengan uang pesangon yang tidak seberapa. Padahal saya tidak pernah punya masalah dengan perusahaan sama sekali.
    Dengan pengalaman 6 tahun di bidang tersebut, maka saya memberanikan diri untuk mengambil keputusan ini, yaitu menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akases (KKBA) kepada semua orang. Supaya semua orang bisa menikmatinya.

    Inilah produknya :

    Kartu Kredit Bebas Akses Silver, limit belanja Rp 2 juta lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal Rp 1juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Silver ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 10 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 300 Juta/bulan. Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Kartu Kredit Bebas Akses Gold, limit belanja Rp 4 jt lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal. Rp 2 juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Gold ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 20 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 600 Juta/bulan . Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Bahwa memang harga yang kami tawarkan cukup tinggi. Tetapi, sebenarnya harga tersebut tidak seberapa dibanding dengan manfaat yang akan Anda peroleh. Jangan lupa, untuk membuat Kartu Kredit Bebas Akses ini kami harus membeli seperangkat peralatan seperti Laptop, PC, Card Writer Machine, Card Reader, Magnetic Card dan alat-alat penunjang lainnya yang sangat mahal, dan yang tak kalah berharganya adalah pengalaman saya dalam membuat Kartu tersebut. Karena tujuan utama kami membantu masalah keuangan Anda, maka kami tetapkan harga yang tidak terlalu memberatkan.

    Adapun yang dapat dilakukan oleh Kartu ini adalah :
    1. Tidak mengurangi saldo rekening perorangan,
    2. Tidak merusak mesin ATM,
    3. Tidak membunyikan alarm,
    4. Hanya memasukkan kartu ke dalam mesin ATM,
    5. Dapat menguras uang milik Bank berapapun setiap hari,
    6. Berbentuk kartu ATM biasa dengan logo Visa,
    7. Boleh dipakai di semua ATM berlogo Visa,
    8. Sama sekali tidak menimbulkan kecurigaan pihak Bank.

    Mungkin di antara Anda banyak yang bertanya, mengapa kami bersusah payah menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini, padahal kami sudah tak lagi kekurangan uang? Ada banyak alasan mengapa kami harus menjualnya kepada Anda, tetapi kami hanya akan memberikan 2 alasan pokok :

    1. Pertama adalah alasan keamanan, semakin banyak yang menggunakan Kartu Kredit Bebas Akses ini, akan semakin tak mudah untuk dilacak. Dengan demikian akan meningkatkan keamanan pemakainya. Namun. kami harus membatasi jumlahnya. Kami batasi 100 kartu Silver dan 200 kartu Gold. Sebab, jika terlalu banyak maka pihak Bank mungkin akan mengganti sistemnya.
    2. Kedua adalah alasan sosial, dimana kami ingin membantu saudara-saudara kita yang sedang dalam kesusahan dan kesulitan keuangan.

    Siapa saja mereka yang berhasil merubah hidupnya? Inilah beberapa orang diantaranya:

    “Awalnya saya benar-benar tidak percaya dengan apa yang saudara tawarkan, tetapi karena terhimpit hutang akhirnya saya membeli Karu Kredit Bebas Akses Gold. Hasilnya sungguh luar biasa. Sekarang saya sudah terbebas dari hutang, bahkan sudah punya modal untuk memulai usaha. Benar-benar luar biasa.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Surya, Semarang (email: suryajaya_beruntung@yahoo.co.id)

    ” Ini sebuah keajaiban. Sebelumnya saya adalah seorang mahasiswa miskin yang untuk bayar kuliah dan kost saja harus bekerja part time. Sejak saya memiliki Karu Kredit Bebas Akses, semuanya jadi mudah. Saya benar-benar berterima kasih kepada penemu Karu Kredit Bebas Akses “. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Indra, Jakarta (email: indrasukses@yahoo.com)

    “Ini seperti sebuah mimpi, kemarin saya masih termasuk salah satu orang miskin dan sekarang saya sudah mampu membeli apapun yang saya inginkan. Semua berkat Karu Kredit Bebas Akses yang saya miliki. Untuk pengelola, teruslah berbuat keajaiban..”. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Malik, Makassar (email: imanuel.malik@gmail.com )

    “Jika benar-benar ada kejaiaban di muka bumi, maka Karu Kredit Bebas Akses – lah keajaiban itu. Saya sudah membuktikannya, dan sekarang saya tidak pernah lagi kekurangan uang meskipun saya hanya karyawan rendahan dengan dua Anak. Saat ini saya bahkan bersiap untuk memulai usaha sendiri dan berhenti jadi karyawan, semuanya berkat Karu Kredit Bebas Akses.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Gusti, Denpasar (email: i_gusti_arwana@yahoo.co.uk)

    Amazing card, sungguh luuaaarrr biasa. Karena dengan kartu ini beban-beban keuangan saya terhapuskan. Bahkan sekarang saya sanggup bergaya hidup mewah dari modal saya berinvestasi reksa dana dan forex. Thanks alot. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses saya silahkan kirim email ke saya .
    Sandhy, Palembang (email: sandhy.mahendra@gmail.com )

    Uang memang bukan segala-galanya, tapi untuk mendapatkan segalanya di dunia ini, Anda harus punya uang !!!

    Kartu Kredit Bebas Akses ini telah kami coba berulang kali dan ternyata berhasil dengan baik. Untuk menghilangkan jejak, kami akan menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akses ini, karena dengan semakin banyak pihak yang telah menggunakannya maka semakin tak mudah bagi pihak Bank dan Polisi untuk mendeteksinya.Metode ini telah kami coba di berbagai kota dan berhasil. Kami menggaransi keamanan dan kegunaan Kartu Kredit Bebas Akses ini, Anda tak akan mengalami masalah apapun dalam menggunakannya. Jadi, kenapa Anda menunda lagi? Jangan membuang waktu! Segera miliki Kartu Kredit Bebas Akses dan bersiaplah mengalami perubahan dalam hidup Anda. Siapapun Anda, apapun latar belakang keuangan Anda, Anda berhak untuk menjadi kaya. Ambil kesempatan ini dan wujudkanlah semua mimpi Anda.

    CARA ORDER DAN PAYMENT

    1. Transfer ke Bank MUAMALAT dengan No. Rekening : 101.22633.22

    2. Lakukan Transfer Rp 1.500.000,- untuk pemesanan Kartu Silver dan Rp 3.000.000,- untuk pemesanan Kartu Gold .

    3. Tambahkan 3 angka unik yang berbeda sebagai Bukti Pembayaran anda. Contoh:

    · Jika anda memesan Kartu Silver, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 1.500.453,-; Rp 1.500.756 ,- ; Rp 1.500.123,- ; dst.
    · Jika anda memesan Kartu Gold, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 3.000.453,-; Rp 3.000.756 ,- ; Rp 3.000.123,- ; dst.

    4. Jika anda tidak menggunakan angka unik, anda juga bisa men-scan bukti pembayaran anda dan emailkan kepada kami

    Untuk konfirmasi, kirim identitas Anda ke email kami seperti nama, alamat pengiriman, dan tiga angka unik yang anda cantumkan sebagai bukti pembayaran anda di kirimkan via email ke warisan2@gmail.com. Kami akan merespon setiap order yang masuk secepatnya. Dalam waktu lebih kurang 10 hari Anda akan menerima paket KKBA yang diantar via TIKI. Isi paket terdiri dari selembar Kartu Kredit Bebas Akses sekaligus nomor PIN.

    Jangan membuang waktu! Segera bergabung dengan mereka yang telah merubah hidupnya dengan Kartu Kredit Bebas Akses!

    Penting!

    Kami tidak dapat mencantumkan identitas kami disini, semata-mata demi alasan keamanan. Kartu Kredit Bebas Akses ini bisa digunakan di semua ATM berlogo VISA di seluruh dunia. Jika dipakai berbelanja bisa digunakan di counter berlogo VISA atau VISA ELECTRON. Kami menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini dalam jumlah terbatas. Kesempatan memilikinya juga sangat terbatas. Segera order sekarang juga. Kami memberikan bukti bukan omong kosong belaka.

    PENGUMUMAN

    Bagi yang telah memiliki Kartu Kredit Bebas Akses, pergunakan secara bijaksana !!!

    GARANSI 100% UANG KEMBALI DARI KAMI !!! BURUAN KARENA STOCK KAMI TERBATAS.

    “MASA DEPAN ANDA TERGANTUNG DARI APA YANG ANDA PUTUSKAN HARI INI”

  15. semoga amal baik saudara2 sekalian Allah swt akan membalasnya

  16. Program ini pake survey (by phone/instan) gak ke kantor atau tempat usaha kita layaknya kartu kredit biasa?

  17. Ladyfinger says : I absolutely agree with this !

  18. Untuk KKBA tidak ada survey apapun, Anda tinggal kirim pada kami alamat lengkap Anda untuk pengiriman Kartunya. Kami tunggu konfirmasinya.

  19. KARTU KREDIT BEBAS AKSES
    PRODUK KAMI LEBIH AMAN KARENA BEDA

    http://kkba2008.blogspot.com

    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2008

    Sobat,
    Beri kami waktu sejenak untuk menjelaskan kepada Anda cara mudah dan praktis untuk mencari uang.
    RAHASIA MENCARI UANG Rp.300 jt – 600 jt /PERBULAN
    Sobat,
    Di saat keperluan hidup semakin meningkat, seringkali muncul berbagai permasalahan dimana Anda dituntut untuk mampu memenuhi semua keperluan Anda dan keluarga, seperti:

    *uang belanja bulanan yang terus membengkak,
    *uang sekolah atau kuliah yang HARUS Anda keluarkan.
    *Biaya listrik, air dan telepon yang semakin meningkat.
    *Biaya pengobatan yang tak terduga.
    *Biaya kredit rumah, motor, mobil.

    Dan masih banyak lagi keperluan yang harus Anda penuhi.Apakah Anda sudah melakukan suatu tindakan yang benar-benar bisa menyelesaikan permasalahan di atas ?

    INI JAWABANYA
    Kami menawarkan kepada Anda sesuatu yang luar biasa, yakni Kartu Kredit Bebas Akses (KKBA). KKBA merupakan selembar kartu yang dapat menarik uang tunai di semua ATM berlogo Visa di mana saja dan kapan saja, tanpa harus mempunyai uang di rekening Bank manapun. Di Indonesia dan negeri Jiran orang sudah ramai menggunakannya.

    Namun sebelumnya perkenalkan diri kami terlebih dulu.
    Kami adalah mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia. Selama bekerja, kami ditugaskan untuk membuat kartu kredit dan kartu debit untuk para nasabah.
    Setelah 6 tahun kami bekerja, kami dan beberapa rekan kerja diberhentikan dengan tiba-tiba. Apalagi dengan uang pesangon yang tidak seberapa. Padahal kami tidak pernah punya masalah dengan perusahaan sama sekali.
    Dengan pengalaman 6 tahun di bidang tersebut, maka kami memberanikan diri untuk mengambil keputusan ini, yaitu menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akases (KKBA) kepada semua orang. Supaya semua orang bisa menikmatinya.

    Inilah produknya :

    Kartu Kredit Bebas Akses Silver, limit belanja Rp 2 juta lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal Rp 1juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Silver ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 10 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 300 Juta/bulan. Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Kartu Kredit Bebas Akses Gold, limit belanja Rp 4 jt lebih/Bulan dan bisa tarik tunai minimal. Rp 2 juta/hari di setiap ATM Bank yang berbeda, kami tawarkan hanya dengan Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah), pembayaran ditransfer ke BANK MUAMALAT. Berdasarkan pengalaman kami, ternyata Kartu Gold ini bisa digunakan untuk tarik tunai hingga Rp 20 Juta/hari di 10 ATM BANK yang berbeda dalam satu hari. Anda bisa mendapatkan hingga Rp 600 Juta/bulan . Sangat cocok bagi anda yang terlilit hutang atau butuh Modal Usaha, dsb.

    Bahwa memang harga yang kami tawarkan cukup tinggi. Tetapi, sebenarnya harga tersebut tidak seberapa dibanding dengan manfaat yang akan Anda peroleh. Jangan lupa, untuk membuat Kartu Kredit Bebas Akses ini kami harus membeli seperangkat peralatan seperti Laptop, PC, Card Writer Machine, Card Reader, Magnetic Card dan alat-alat penunjang lainnya yang sangat mahal, dan yang tak kalah berharganya adalah pengalaman kami dalam membuat Kartu tersebut. Karena tujuan utama kami membantu masalah keuangan Anda, maka kami tetapkan harga yang tidak terlalu memberatkan.

    Adapun yang dapat dilakukan oleh Kartu ini adalah :
    1. Tidak mengurangi saldo rekening perorangan,
    2. Tidak merusak mesin ATM,
    3. Tidak membunyikan alarm,
    4. Hanya memasukkan kartu ke dalam mesin ATM,
    5. Dapat mengambil uang berapapun setiap hari,
    6. Berbentuk kartu ATM biasa dengan logo Visa,
    7. Boleh dipakai di semua ATM berlogo Visa,
    8. Sama sekali tidak menimbulkan kecurigaan pihak Bank.

    Mungkin di antara Anda banyak yang bertanya, mengapa kami bersusah payah menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini, padahal kami sudah tak lagi kekurangan uang? Ada banyak alasan mengapa kami harus menjualnya kepada Anda, tetapi kami hanya akan memberikan 2 alasan pokok :

    1. Pertama adalah alasan keamanan, semakin banyak yang menggunakan Kartu Kredit Bebas Akses ini, akan semakin tak mudah untuk dilacak. Dengan demikian akan meningkatkan keamanan pemakainya. Namun. kami harus membatasi jumlahnya. Kami batasi 100 kartu Silver dan 100 kartu Gold. Sebab, jika terlalu banyak maka pihak Bank mungkin akan mengganti sistemnya.
    2. Kedua adalah alasan sosial.

    Siapa saja mereka yang berhasil merubah hidupnya? Inilah beberapa orang diantaranya:

    “Awalnya kami benar-benar tidak percaya dengan apa yang saudara tawarkan, tetapi karena terhimpit hutang akhirnya kami membeli Karu Kredit Bebas Akses Gold. Hasilnya sungguh luar biasa. Sekarang kami sudah terbebas dari hutang, bahkan sudah punya modal untuk memulai usaha. Benar-benar luar biasa.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses kami silahkan kirim email ke kami .
    Surya, Semarang (email: suryajaya_beruntung@yahoo.co.id)

    ” Ini sebuah keajaiban. Sebelumnya kami adalah seorang mahasiswa miskin yang untuk bayar kuliah dan kost saja harus bekerja part time. Sejak kami memiliki Karu Kredit Bebas Akses, semuanya jadi mudah. Kami benar-benar berterima kasih kepada penemu Karu Kredit Bebas Akses “. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses kami silahkan kirim email ke kami .
    Indra, Jakarta (email: indrasukses@yahoo.com)

    “Ini seperti sebuah mimpi, kemarin kami masih termasuk salah satu orang miskin dan sekarang kami sudah mampu membeli apapun yang kami inginkan. Semua berkat Karu Kredit Bebas Akses yang kami miliki. Untuk pengelola, teruslah berbuat keajaiban..”. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses kami silahkan kirim email ke kami.
    Malik, Makassar (email: imanuel.malik@gmail.com )

    “Jika benar-benar ada kejaiaban di muka bumi, maka Karu Kredit Bebas Akses – lah keajaiban itu. Kami sudah membuktikannya, dan sekarang kami tidak pernah lagi kekurangan uang meskipun kami hanya karyawan rendahan dengan dua Anak. Saat ini kami bahkan bersiap untuk memulai usaha sendiri dan berhenti jadi karyawan, semuanya berkat Karu Kredit Bebas Akses.” Jika anda ingin mengetahui cerita sukses kami silahkan kirim email ke kami .
    Gusti, Denpasar (email: i_gusti_arwana@yahoo.co.uk)

    Amazing card, sungguh luuaaarrr biasa. Karena dengan kartu ini beban-beban keuangan kami terhapuskan. Bahkan sekarang kami sanggup bergaya hidup mewah dari modal kami berinvestasi reksa dana dan forex. Thanks alot. Jika anda ingin mengetahui cerita sukses kami silahkan kirim email ke kami .
    Sandhy, Palembang (email: sandhy.mahendra@gmail.com )

    Uang memang bukan segala-galanya, tapi untuk mendapatkan segalanya di dunia ini, Anda harus punya uang !!!

    Kartu Kredit Bebas Akses ini telah kami coba berulang kali dan ternyata berhasil dengan baik. Untuk menghilangkan jejak, kami akan menyebarkan Kartu Kredit Bebas Akses ini, karena dengan semakin banyak pihak yang telah menggunakannya maka semakin tak mudah bagi pihak Bank dan Polisi untuk mendeteksinya. Metode ini telah kami coba di berbagai kota dan berhasil. Kami menggaransi keamanan dan kegunaan Kartu Kredit Bebas Akses ini, Anda tak akan mengalami masalah apapun dalam menggunakannya. Jadi, kenapa Anda menunda lagi? Jangan membuang waktu! Segera miliki Kartu Kredit Bebas Akses dan bersiaplah mengalami perubahan dalam hidup Anda. Siapapun Anda, apapun latar belakang keuangan Anda, Anda berhak untuk menjadi kaya dan lebih maju. Ambil kesempatan ini dan wujudkanlah semua mimpi Anda.

    CARA ORDER DAN PAYMENT

    1. Lakukan Transfer Rp 1.500.000,- untuk pemesanan Kartu Silver dan Rp 3.000.000,- untuk pemesanan Kartu Gold ke Bank MUAMALAT dengan No. Rekening : 101.22633.22

    2. Tambahkan 3 angka unik yang berbeda sebagai Bukti Pembayaran anda. Contoh:

    · Jika anda memesan Kartu Silver, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 1.500.453,-; Rp 1.500.756 ,- ; Rp 1.500.123,- ; dst.
    · Jika anda memesan Kartu Gold, tambahkan tiga angka unik yang berbeda sebagai bukti pembayaran. Misalnya: Rp 3.000.453,-; Rp 3.000.756 ,- ; Rp 3.000.123,- ; dst.

    3. Jika anda tidak menggunakan angka unik, anda juga bisa men-scan bukti pembayaran anda dan emailkan kepada kami: kkba2008@gmail.com

    4. Untuk konfirmasi, kirim identitas Anda ke email kami seperti nama, alamat pengiriman, dan tiga angka unik yang anda cantumkan sebagai bukti pembayaran anda di kirimkan via email ke kkba2008@gmail.com.

    Kami akan merespon setiap order yang masuk secepatnya. Dalam waktu lebih kurang 10 hari Anda akan menerima paket KKBA yang diantar via TIKI. Isi paket terdiri dari selembar Kartu Kredit Bebas Akses sekaligus nomor PIN.

    Jangan membuang waktu! Segera bergabung dengan mereka yang telah merubah hidupnya dengan Kartu Kredit Bebas Akses!

    Penting!

    Kami tidak dapat mencantumkan identitas kami disini, semata-mata demi alasan keamanan. Kartu Kredit Bebas Akses ini bisa digunakan di semua ATM berlogo VISA di seluruh dunia. Jika dipakai berbelanja bisa digunakan di counter berlogo VISA atau VISA ELECTRON. Kami menjual Kartu Kredit Bebas Akses ini dalam jumlah terbatas. Kesempatan memilikinya juga sangat terbatas. Segera order sekarang juga. Kami memberikan bukti bukan omong kosong belaka.

    PENGUMUMAN

    Bagi yang telah memiliki Kartu Kredit Bebas Akses, pergunakan secara bijaksana !!!

    GARANSI 100% UANG KEMBALI !!! BURUAN KARENA STOCK KAMI TERBATAS.

    “MASA DEPAN ANDA TERGANTUNG DARI APA YANG ANDA PUTUSKAN HARI INI”

    SALAM SUKSES,
    ADMIN PROGRAMMER

  20. bagaimana saya bisa yakin bahwa program yang ditawarkan ini adalah bukan tipuan??? tolong balas segera, please…

  21. RAHASIA INTERNET GRATIS SAMA SOFTWARE2, GAME2, E-BOOK2 PAPAN ATAS DUNIA ADA DI BLOG GW, JADI G RUKI KAN COY NGELIAT, LOWONGAN KERJA BEJUBEL DI SITU, LAGU2, VILM JACKY CHAN, APA AJA DAH http://1001-game.blogspot.com

  22. ANDA BUTUH DANA CEPAT???
    KAMI BANTU TARIK TUNAI KARTU KREDIT VISA, MASTER, MEGA, BCA CARD.
    CHARGE RINGAN, LOKASI ITC CEMPAKA MAS HUB: 021-71111719, 021-98087188, 081311117484
    EMAIL: tonyhartono@ymail.com

  23. saya sekarang sedang kepepet dan memerelukan dana segera untuk membayar hutang sebesar 150 juta. dan dana untuk memulai usaha lagi. tetapi dari yang anda sampaiakan bahwa produksi anda hanya 100 kartu silver dan 100 kartu gold. total hanya 200 kartu, sudah berapa orang yang memesannya? dan masih adakah kesempatan bagi saya dan APAKAH INI BUKAN TIPUNAN SEMATA???????

  24. masih ada sisa kartu gak ? minat nih…

  25. iyanih say butuh dana cepat saya bth 50 jt

  26. gk yakin dgn tawaran kkba itu..apa saudara bs buktikan kepada kami bahwa ini bukan tipuan????

  27. Saya termasuk salah satu orang yang membutuhkan dana cepat dan saya memiliki usaha berbasis CV dan berkembang dengan grafik yang signifikan, dan membutuhkan dana untuk pengembangan usaha dan merealisasikan permintaan agen yang sudah mencapai angka 113 agen. bila anda percaya kepada saya, mohon hubungi saya dan kita tanda tangan kontrak kerja sama resmi berkekuatan hukum yang sah di Abul Jurufi Thomiy 0852 8946 7942

  28. saya berminat dg kartu kkba, sy lg butuh dana 150 jt untuk byr utang. tolong info identitas anda yg lengkap ke email sy. apa buktinya kalo anda bukan penipu…….

  29. Dengan hormat,
    Saya minta maaf jika surat ini tidak berkenan di hati Anda. Saya minta bantuan hibah Rp. 50.000.000,- untuk membayar utang karena panen padai saya terkena sundep.
    Terima kasih

  30. Nikmati pinjaman tanpa agunan/personal loan dengan persyaratan yang sangat
    mudah dan variatif

    bunga yang kecil dan proses hingga pencairan yang hanya membutuhkan waktu
    maximal 5 hari kerja

    persyaratan dokument yang sangat mudah , dapat menggunakan credit card atau
    slip gaji / surat

    keterangan penghasilan atau dapat juga menggunakan kwitansi/bukti angsuran
    rumah,atau bukti

    pembayaran personal loan dari bank lain.

    PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (DENGAN MENGGUNAKAN CREDIT CARD )

    1.FOTO COPY KTP

    2.FOTO COPY CREDIT CARD

    3.FOTO COPY BILLING 1 BULAN TERAKHIR

    4.FOTO COPY NPWP ( UNTUK PINJAMAN DIATAS Rp.50 JT )

    *MINIMAL PINJAMAN Rp.10.000.000*

    *MAXIMAL PINJAMAN 3 X LIMIT CREDIT CARD ATAU Rp.100.000.000*

    *BUNGA PINJAMAN Rp.10.000.000 – 24.000.000 = 1,74 % /BULAN*

    *BUNGA PINJAMAN Rp.25.000.000 – 100.000.000 = 1,55 % /BULAN*

    PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (DENGAN MENGGUNAKAN SLIP GAJI )

    1.FOTO COPY KTP

    2.FOTO COPY SECOND ID (NAME TAG )

    3.SLIP GAJI ASLI/SURAT KETERANGAN PENGHASILAN

    4.FOTO COPY TRANSFER GAJI 3 BULAN TERAKHIR

    5.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )

    * MINIMAL GAJI PER BULAN RP.10.000.000,- *

    * MINIMAL PINJAMAN Rp.75.000.000 *

    * MAXIMAL PINJAMAN Rp.200.000.000 *

    * BUNGA 1,36 % /BULAN *

    PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (FOTO COPY ANGSURAN/CICILAN RUMAH)

    1.FOTO COPY KTP

    2.FOTO COPY KWITANSI/BUKTI ANGSURAN RUMAH

    3.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )

    *MINIMAL NILAI ANGSURAN RUMAH Rp.4.000.000,-*/bulan

    *MINIMAL PINJAMAN Rp.40.000.000,- *

    *MAXIMAL PINJAMAN Rp.200.000.000,-*

    *BUNGA 1,36 % /BULAN *

    *BESARNYA PINJAMAN BERDASARKAN BESARAN NILAI ANGSURAN RUMAH *

    PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (FOTO COPY ANGSURAN PERSONAL LOAN dr BANK
    LAIN)

    1.FOTO COPY KTP.

    2.FOTO COPY BUKTI PEMBAYARAN PERSONAL LOAN

    3.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )

    juga melayani pembuatan kartu kredit DENGAN SYARAT MUDAH..

    Persyaratan mudah dan proses yang cepat !!!
    -Gratis iuran.*
    -Fasilitas yang lebih.*
    -persyaratan yang lebih mudah*
    -Kurs rate mata uang asing yang lebih rendah.
    -dan masih banyak lagi kelebihan lainnya.

    INFO : CHAIRUL SARTO UTOMO

    NO : 085859467928 DAN 081225773175
    kantor : jl jend sudirman no 131 semarang
    email : [email]saitoserigala@gmail.com[/email]
    serigalasenja.blogspot.com
    :cheers:

  31. saya butuh dana cepat dengan jangkau waktu 1 minggu, apakah saya bisa ?

  32. saya hanya butuh 5juta saja ?

  33. Ass. saya mahasiswa taruna pelayaran AKMI Cirebon, saya sekarang sedang menghadapi kesulitan keuangan, saya butuh dana sebesar 14juta untuk bayar kuliah saya, saya hanya punya sertifikat tanah seluas 587 m persegi atas nama alm kakek saya, orang tua saya yang akn byr cicilannya perbulan. jika ada yang berbesar hati untuk menolong saya, demi kelasngan masa dpan saya hub 087723046026. jika ada yang menolong untuk biaya kuliah saya, saya tidak akan melupakan jasa saudara, saya akan anggap sbg sausara sy dan memperpanjang tali silaturahmi. saya tidak akan melupakan jasa saudara yg ingn mmbntu saya, karna saya sedang menghadapi masa sulit.

  34. Anda Membutuhkan Dana Cepat ??

    Segera Ajukan Pinjaman Anda Sekarang juga

    Persyaratan Mudah, Proses Cepat

    Untuk Multiguna, Bridging Loan Talangan & Proyek

    Menerima pengajuan JABOTABEK dan Luar Daerah

    Syarat :

    1. Pasphoto 4×6 1 lbr

    2. Photokopi KTP & KK

    3.Photokopi Surat Nikah

    4. Jaminan Sertifikat / AJB, IMB & PBB terakhir atau

    5. Rekening telpon/ listrik

    6. Slip gaji / Laporan Keuangan

    Proses 7 Hari Kerja

    Juga Pinjaman Cepat 1 jam cair dengan jaminan BPKB Motor/Mobil

    Untuk Informasi lebih lanjut hubungi :

    AGUS 021 – 96778767

  35. Assalamu Alaikum warahmatullah
    dimana sy bisa dapat pinjaman uang sekitar 10 jt???adik saya baru lulus jalur undangan di ITS,akhir bulan ini harus daftar ulang di surabaya.saya kekurangan modal buat biaya pendaftaran ulang, ongkos transportasinya dan biaya kosannya nanti.saya menunggu orang yang dermawan untuk memberikan pinjaman.pasti saya ganti.yang berkenan tolong email saya di ofparadisa@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya….

  36. Saya membutuhkan dana cepat. Apakah saya masih bosa kebagian stock. mohon info reply ke email saya. Trims.

  37. ass.saya anhar di pekanbaru riau.
    apa saya bisa mengajukan pinjaman dengan agunan bpkb mobil.
    saya butuh dana yg sesuai dng harga agunan,tapi saya tidak ingin menjual aset pribadi tersebut.bagaimana?saya butuh secepatnya.
    call me.085274756776
    wasslm

  38. butuh dana cepat 10juta, hari ini!

  39. saya butuh dana utuk mudal usaha saya,tapi saya tidak mempunyai apa-apa lagi yang bisa saya jadikan agunan,krna utuk jaminan saya pinjam uang sana sini.hutang skrng numpuk.yang saya punya skrng hanya sebuah mobil helax,itu pun sudh mnunggu wktu akan ditarik.krna udh 3 bln blm dibyr angsuran/kredit.tlng bantu saya.saya ad usha yang bsa mnghsilkan uang 20jt/bln.tapi modalnya yang tdk ada.jdi saya perlu benar modal utk usaha trsbut.tnhks sblumnya.

  40. saya butuh dana backup untuk menunggu pencairan dari bank,secepatnya dengan jaminan sertifikat rumah yang sedang saya huni.
    hub: 085871140639

  41. boleh kartu kkbanya ? tapi dibayar setelah jadi aja, bagaimana mungkin org yg sedang kesulitan keuangan harus membeli kartu tsb.
    bagaimana ?

  42. saya butuh dana cepat untuk nambah pembelian rumah yg bersertipikat kurangnya 70 juta caranya gimana yah,,,?

  43. Butuh Dana Cepat…

  44. aq putuh uang baget buat bayar kuliah,,
    tolong yaaaa,, kalo sampe aq ngga ikut ujian,,tolong baget ya smster akhir Sastra Inggris,,nanti pasti aq ganti,,setelah aq lulus aq bekerja di perusahan teman ku tolong ya,aq butuh sekitar 6 jt,,aq dah ngga pnya orang tua,,aq tingal di panti asuhan

  45. Jika ada yang membutuhkan dana cepat atau talangan mendadak dengan jaminan sertifikat rumah, apartemen, tanah kosong bisa hub saya 08118162152

  46. 1.500.000 terlalu mahal… kami yg sedang dililit hutang mau dapet dari mana uang segitu? Kalo memang itu KKBA bisa narik uang sekian juta di ATM apa saja kenapa ga pake perjanjian aja. kalo uda bukti, siapa sih yg ga percaya. Kasi kita KKBA nya baru bayar 1.500.000 nya GIMANA ?

  47. Sangat prihatin sekali dengan teman2 yang sedang dalam masalah keuangan.

    kami dari yayasan kecil, Insya Allah mungkin bisa bantu teman2…

    hub.085865185097

  48. Maaf ni pa bagaimana kalau uangnya saya transper setelah saya dapatkan kartu kreditnya,karna jangankan uang 15/3jt buat bayar utang yg sekarang aja kita ga tau dari mana hasil kerja sekarang hanya pas biuat kebutuhan sehari2,makasih

  49. Apakah benar itu adanya

  50. BANK MEGA menyediakan dana usaha dari 100jt – 2M… Jaminan Sertifikat..
    Jika berminat bisa hub : 021 – 91009611 ( Dicky ) JABODETABEK

  51. saya butuh suntikan dana tetapi saya tidak punya jaminan saya tinggal di daerah garut tolong saya kemana saya harus mengajukan kta yang cepat

  52. apa benar ada kaba,klo ada sy mau lh krn hrs byr hutang bnyk,gimana cr pesan nya?….

  53. sy mau donk klo benar ada tolong kirim bukti pengiriman nya donk k sy

  54. saya sdh email tp blm ada blsan jg

  55. gimana saya bisa percaya bahwa ini benar adanya? apa saudara bisa meyakinkan saya/

  56. Dimana bisa mendapatkan pinjaman 60jt, sy butuh untuk modal kios saya. Yang mau bantu ini email saya
    ramliafhied@yahoo.com

  57. saya hamba allah yang sangat butuh bantuan rekan2 semua..saya terjebak dalam hutang bgaimana caranya untuk bayaran tolong bantu saya

  58. Saya mau pesan kkba new silver , gold , titanium , platinum , segera tim kkba sukses menghubungi susatyo.hadi@yahoo.co.id

  59. saya mau pesan kkba silver dengan pembayaran tunai setelah kartunya saya terima. anda bisa hubungi saya di: gmcollection55@gmail.com

  60. Hei ini adalah leyton pinjaman perusahaan perusahaan pinjaman keuangan sama bekerja untuk real estat dan setiap jenis bisnis pembiayaan. Saya juga menawarkan pinjaman kepada individu, perusahaan dan badan-badan tanpa pembayaran di muka apapun pada tingkat bunga 2% per annual.loan istilah jumlah pinjaman penentu, antara jumlah dari $5,000.00 untuk bekerja sama
    $10,000,000.00 Dolar AS, 30,000.00 untuk 35,000,000.00 GB Pounds. Jika menghubungi intrested leytonloanfirm@gmail.com

  61. Sy sgt bth uang untk biaya brobat suami yg gagal ginjal.tiap minggu hrs mngluarkan dana 1.500.000 untuk cuci darah.
    Bgmn mgkin sy hrs trnsfer untuk bli kkba?
    Klu bnr kkba nyata,tlg bntu sy.stlh krtu sy trima,nnti sy trnsfer.
    Klu anda tulus mbntu emailkan ke
    anindrapotro@yahoo.com

  62. Saya mau kartu kkba dulu baru saya tranfer. Kalo anda niat menolong ini email saya basaria.banjar@yahoo.co.id

  63. Today, I went to the beachfront with my children.
    I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She placed the shell to
    her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her
    ear. She never wants to go back! LoL I know this is completely off
    topic but I had to tell someone!

  64. It’s the best time to make some plans for the longer term and it is time to be happy.
    I’ve read this put up and if I could I wish to counsel you some interesting things or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I want to read more things about it!

  65. Hey I know this is off topic but I was wondering if you
    knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping
    maybe you would have some experience with something
    like this. Please let me know if you run into anything.
    I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  66. Heya i am for the primary time here. I came across this board
    and I find It truly helpful & it helped me out
    much. I’m hoping to present something again and help others such as you helped me.

  67. gmn caranya

  68. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak ? Jika ya hubungi kami di (excelservices.managementonline@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut .

    Mr Excel

    menawarkan pinjaman

  69. Bagaimana cara mendapatkan dananya yah?

  70. saya sedang butuh sekali dana untuk membayar spp kuliah saya, karena jika tidak dibayar saya akan dicutikan secara paksa. adakah yang bisa membantu saya.

  71. saya butuh dana talangan utk usaha di bidang jual beli rumah. tolong doong bantuannya.

  72. Saya sangat membutuhkan dana untuk melanjutkan Usaha yang Bangkrut dan terlilit hutamg warsowaru@gmail.com

  73. saya ingin Anda tahu bahwa kami
    menawarkan pinjaman pada tingkat bunga
    2% sehingga
    sebelum kita bisa melanjutkan dengan
    permintaan pinjaman Anda, Anda akan harus
    mengisi
    informasi yang di bawah ini dan kembali ke
    saya secepat mungkin.
    Informasi Data peminjam Dibutuhkan.
    Nama Lengkap:
    Umur:
    Sex:
    Negara:
    negara:
    Nomer HP:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:
    Jumlah Dibutuhkan:
    durasi:
    Tujuan Dari Pinjaman:
    Silahkan isi informasi dan kembali kepada
    kami secepat mungkin.
    salam
    Barry James

  74. Apakah Anda perlu bisnis atau pinjaman pribadi? Hubungi kami sekarang dengan Anda
    Nama Lengkap: ….
    Telepon: ………
    Negara: ……..
    Jumlah Dibutuhkan:.
    Jangka waktu pinjaman: …….
    Seks / Jenis Kelamin ……
    pekerjaan,,,,,,,
    pendapatan bulanan,,,,
    kami menawarkan dari $ 2000USD sampai $ 500,000,000,00 USD Terapkan sekarang

    Email ‘funding_expert02@yahoo.com

  75. APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN

    REPLY TO Email INI: goldloancompany514@gmail.com

  76. Sy sgt membutuhkan pertolongan …sy hrs ada uang 200 jt dlm minggu ini untk byr hutang rentener…mhn bantu sy…

  77. Ass. Saya novi dr sidoarjo. Saya saat ini sedang sangat membutuhkan pinjaman uang sbesar 10 jt dng jaminan bpkb motor ninja R 2007. Bagi yg berkenan meminjami dan serius mau membantu,hub saya di 085733243419.

  78. saya butuh modal untuk buka usaha rumah makan ada yang mau joint dengan sistem bagi hasil dan bekerja sama..hub maha3078_rani@yahoo.co.id

  79. saya butuh dana 30 juta untuk buka usaha dibidang kuliner ada yg bisa minjemin atau kerja sama dengan sistem bagi hasil..sms di 087866183823

  80. saya sgt mmbuthkan uang cpt untk byr htg pada ibu kandung saya, krna beliau pingn prgi umroh. apakah kkba bs menolong sy? tp sy tak ada uang dmuka u beli kartu itu, tlg krmkn krtuy dl br sy transfer pembyrnya..please. hub email sy.

  81. alalamu’alaikum..wr.wb.

    sudah tak sanggup lagi berkata banyak saat ini.
    inti ny saya lagi terlilit hutang pda 4 rentenir
    (bank keliling)
    jika memang ada saodara yg ingin membantu sya bsa d transfr ke
    norek:435601007094536
    hp:081909337044
    jika telah usai..
    saya pasti akan mendatangi saodara yg berkenan menolong saya.
    maaf sudah tdk dpt berkata banyak lagi sya di blog ini krna hati+pikiran lagi tak konsen krna belum terbebas dri para dep koleptor yg tiap hari dtang ke rumah.
    wasalamm…

  82. lottery results lotto

    Butuh dana cepat dan HALAL ?? | Andúnë of Nargothrond

  83. saya ngga mau minta uang tapi saya cuma mau minjem aja buat modal usaha 10 juta insya allah tahun depan saya ganti, saya bener-bener butuh buat modal usaha dan membiayai sekolah adik saya.

    Achmad Rizqi Nurdian
    no rekening 4845 01 006519 53 6 (BRI)
    atas nama Kukuh Sabdho Dumadi

    semoga siapa saja yang berbaik hati akan dibalas oleh Allah SWT

    terima kasih

    no telpon saya 089697832982

  84. saya membutuhkan dana 75 jt cepat besuk pagi untuk melunasi tagihan saya karena kalau tidak bisa rumah saya akan di sita.tolong siapa yang berkenan membantu saya ucapkan banyakterima kasih tolong kirim ke rekening bri 643001000822508 atas nama endang sunarni

  85. Apakah anda perlu mendesak pinjaman atau bantuan keuangan? Kami metode menawarkan anda kesempatan untuk menunjukkan jumlah pinjaman yang sangat penting dan
    juga yang kuat yang bisa kau mampu mewah lengkap pembayaran dari pinjaman dengan
    bunga tingkat 2%. Ini memberi kalian kesempatan untuk mencapai itu dana itu
    perlu. Untuk informasi lebih lanjut dan aplikasi persyaratan, silahkan hubungi kami dengan email frankleoprivatefirm@gmail.com
    FORMULIR APLIKASI *
    Penuh nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    Durasi pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan bulanan:
    Usia:
    Alamat / negara:
    Kontak telepon.
    Terbaik regards

  86. Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar biaya sekolah atau untuk membayar tagihan Anda, kami menawarkan pinjaman mahasiswa pada tingkat bunga rendah untuk lebih jelasnya silakan hubungi email ini: meritsfinancecompany@gmail.com

  87. Halo

    Nama saya adalah Mr Barry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

    Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

    Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

    Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

    sungguh-sungguh

    Mr Berry Andrews.

  88. Halo, ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Rachel Williams, pemberi pinjaman pinjaman pribadi dilengkapi membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dapat dimengerti. hubungi kami hari ini melalui email di: (passionloancompany@gmail.com)

  89. Halo

    Nama saya adalah Mr Barry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

    Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

    Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

    Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

    sungguh-sungguh

    Mr Berry Andrews.Your comment

  90. Halo

    Nama saya adalah Mr Berry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

    Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

    Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

    Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

    sungguh-sungguh

    Mr Berry Andrews.

  91. Halo semua,

    Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai sebuah bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 3% hubungi kami di; rllender@hotmail.com
    Terima kasih.
    RL pemberi pinjaman.

  92. Halo,
    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi,
    pinjaman hipotek, kredit mobil, pinjaman
    pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi, tanpa jaminan
    jaminan, modal ventura, dll … Atau hanya menolak
    pinjaman dari bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan?
    Anda adalah solusi yang tepat bagi kredit! Kami adalah
    pemberi pinjaman pribadi, kami menawarkan pinjaman untuk bisnis dan individu dengan
    tingkat suku bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Jadi jika Anda
    tertarik pada pinjaman cepat dan mudah. Email
    Kontak: stellarise26@gmail.com
    NAMA: …………….
    AGE: ……………..
    SEX: ……………….
    STATUS PERNIKAHAN: ………………..
    KONTAK NOMOR TELEPON: …………….
    ADDRESS: ………………….
    CITY: ……………….
    NEGARA: ………………..
    COUNTRY: ……………….
    KODE ZIP: …………………
    PEKERJAAN: …………………..
    PENGHASILAN BULANAN: ………………..
    JUMLAH DIPERLUKAN: ………………….
    LENGKAP DETAIL BANK: ………………..
    WHEN NEEDED: …………………….
    TUJUAN KREDIT: ……………………
    BANGKRUT ATAU TIDAK: ……………………..
    PELUNASAN DURASI: …………………..

         Kami menunggu balasan cepat Anda ke e-mail

         Salam,
         Mrs stella kenaikan

  93. Kami ingin memberikan pinjaman kepada siapa pernah yang membutuhkan pinjaman pada tingkat bunga 3%, Kami memberikan pinjaman dari minimal 5,000.00 usd dengan maksimal 100 juta dolar, pound, euro, Jika tertarik, hubungi kami melalui email: realdealfunds.investments@yahoo.com

  94. Asslmlkm,,sy sdng membthkn pinjamn uang dari orang dermawan tanpa jaminan dan tanpa bunga sbesar 60jt utk membyr hutang dan jg untuk tambah2 modal usaha sy..dengan pengembalian dgn cara mencicilnya perbln no rek BCA 1392495431 an muhamad arip aziz hub no 081809464022,trmksh

  95. Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth536@gmail.com)

  96. Halo,

    Ini adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda pada tingkat bunga 3%. Ada banyak di luar sana mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu untuk lewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: jerrythompson189@gmail.com

    INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN

    Nama Lengkap:
    Personal Nomor Telepon:
    Negara:
    negara:
    Umur:
    Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:
    Status Pernikahan:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:

    Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

    Salam hangat,
    Mr Jerry Thompson

  97. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, yang Anda butuhkan pinjaman bisnis untuk mengembangkan bisnis Anda? Terapkan untuk pinjaman sekarang dan mendapatkan disetujui. kami menawarkan semua jenis pinjaman pada tingkat bunga yang lebih rendah dari 3%. (Kredit Usaha, Kredit Tanpa Agunan, Kredit Konsolidasi, Kredit Mobil, investasi Loan, dll) kami telah menyewakan pinjaman kepada mereka yang tekanan keuangan dan juga untuk ekspansi bisnis . hubungi kami hari ini dan mendapatkan persetujuan. email: meritsfinancecompany@gmail.com

  98. Hari baik:
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda, kami menawarkan
    mulai dari $ 5,000.00 sampai $ 10.000.000,00 pinjaman Max, kita dapat diandalkan,
    efisien, cepat dan dinamis, dengan 100% Dijamin Kami juga memberikan kredit u
    ke (euro, pound dan dolar.) Tingkat suku bunga yang berlaku untuk semua
    hari bayaran pinjaman (3%), jika Anda tertarik kembali kepada kami melalui
    (loansservices111.7@gmail.com) dengan informasi di bawah:

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama lengkap Anda: ……………………………………
    Negara:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Jumlah pinjaman …………………………………..
    Alamat:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,
    Durasi: …………………………………………
    Umur: ………………………………………… ……….
    Sex:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
    Pekerjaan: ………………………………………
    Nomor telepon:
    Terima kasih.
    Saya menunggu tanggapan mendesak Anda.

  99. Halo,
    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi,
    pinjaman hipotek, kredit mobil, pinjaman
    pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi, tanpa jaminan
    jaminan, modal ventura, dll … Atau hanya menolak
    pinjaman dari bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan?
    Anda adalah solusi yang tepat bagi kredit! Kami adalah
    pemberi pinjaman pribadi, kami menawarkan pinjaman untuk bisnis dan individu dengan
    tingkat suku bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Jadi jika Anda
    tertarik pinjaman cepat dan mudah. Email
    Kontak: stellarise26@gmail.com
    NAMA: …………….
    AGE: ……………..
    SEX: ……………….
    Perkawinan STATUS: ………………..
    KONTAK NOMOR TELEPON: …………….
    ADDRESS: ………………….
    CITY: ……………….
    NEGARA: ………………..
    COUNTRY: ……………….
    ZIP KODE: …………………
    PEKERJAAN: …………………..
    BULANAN PENGHASILAN: ………………..
    JUMLAH DIPERLUKAN: ………………….
    LENGKAP DETAIL BANK: ………………..
    WHEN NEEDED: …………………….
    TUJUAN KREDIT: ……………………
    BANGKRUT ATAU TIDAK: ……………………..
    PELUNASAN DURASI: …………………..

    Kami menunggu balasan cepat Anda ke e-mail

    Salam,
    Mrs kenaikan stella

  100. Saya seorang pensiunan yang lagi memerlukan dana sekitar 50 juta untuk bayar hutang dan modal usaha , silahkan kontak kami di email kami bantuan atau pinjaman jangka panjang, terima kasih

  101. saya butuh dana atau bantuan dana sekitar 50 juta , untuk buka usaha dan membeyar hutang, tetapi tidak dengan biaya telebih dahulu , nanti di potong saja dari pinjaman atau bantuan dana tersebut , ini jikalau memang benar benar mau membantu, terima kasih

  102. kalau ada yang menarik dana terlebih dahulu misal nya membayar provisi, dan entah biaya apalagi sebelum pinjaman cair ujung ujung nya bohong alias bodong………

  103. Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit
    Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda
    situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita
    bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 years.Contact kami
    at: jenniferrjohn536@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ……………………….
    2 Kontak Alamat: …………………..
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ………………..
    4. Durasi Pinjaman ……………….
    5. Nomor Telepon Langsung: ……………..

    Salam,
    Mrs.Istriyah Dawi.

  104. tapi sebelum kredit cair ada biaya yang harus dibayar terlebih dahulu gak,

  105. mohon jumlah pinjaman diptong langsung saja dari hasil pencairan,

  106. Pencari Pinjaman terhormat

    Apakah Anda dalam kesulitan keuangan? Apakah Anda ingin memulai sebuah bisnis? Pinjaman perusahaan ini didirikan oleh organisasi yang tepat dunia manusia yang luas dengan satu-satunya tujuan membantu orang miskin dan orang-orang dengan kesulitan keuangan kehidupan. Jika Anda ingin mengajukan pinjaman, kembali ke kami dengan rincian di bawah melalui email: carolinejames912@gmail.com

    nama:
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Nomer HP:

    Salam,
    Ibu Carlijne Sahrizan

  107. Infonya sangat berharga bos semoga bermanfaat,minta no hpnya boleh bos?thnks

  108. Ass. Wr. Wb.
    Saya ada beberapa hutang yang harus saya bayar(krg lbh 350jt).,mohon kiranya Bapak bisa bantu saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Fadjar

  109. XMAS LOAN! XMAS LOAN !! XMAS LOAN !!! Are you worried about where to get the money to celebrate this XMAS worry no more, Do you need a loan for any purpose? Are you in financial trouble? Do you need financial solution? housing finance is the solution to all your financial problems, our loans is easy, cheap and fast. Contact us today for that loan you want, we can offer any loan to suit your budget at only 2% interest rate. If interested, please contact us immediately. Are you in debt? Have you ever been refused a loan from the bank? Or do you need a loan to pay bills? worry no more, Your help comes now, the service is unlimited loan. This loan company offers all kinds of loan to people, firms and corporate bodies who need a loan with a low interest rate of 2% contact us via email: ohannaisraelloanfirm@gmail.com. Thank you .

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: